Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NgSVNazkGGMBsbmk