Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y5JMWBYTnSwwhx35