Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
85umBSDRDpBpB5X5