Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VFphMEa2wEDfVqmu