Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
51hGer57AsfxqnVB