Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DmSmG65ZNqDmsaeu