Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uxJsEVxfXGe0pntN