Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BTrE5DBndVfPP12n