Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pbeTs6PEGVnnZvW5