Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BvshpsJHcEjVA2WU