Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H2zrL9XKmznaSgqN