Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yXf6nrZPqe36pMkY