Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xCsaYNeuraxKQv1D