Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KD2Xhrt0DZSbwx7s