Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vmAhTnMxnbAKUqS2