Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zv5xU4RqXWFCQK0G