Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TeKfa1SaGFRxHL5c