Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y1t4gbhmmLkzMvcD