Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5LYsh2QUBSdXA62R