Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j5BAtMYxHsSL0Nhh