Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XsaGYkHRdSdvbRpw