Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zQsKjpEXKt652hrN