Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0G1Zs7qP0D1xeycW