Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ygNEvGEnpu4yK7eX