Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4uQuJwcvkja55SHY