Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Un2vpLNmEnV6WBBR