Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ccByscMZN9V5duV7