Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JGCmfZKHsVL3BYxn