Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MDkDvxeeLx3RXr2e