Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CTZa8d3tqKFWVe7a