Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
554d7qwBtMJtX3qP