Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HfVbUk2xMuYYgMkp