Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WEm0eVpcV5j801my