Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6tULGcUDPxAC05F8