Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pYWESZxcP7xYE8aw