Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YmTNs5MAQXbQnHgX