Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S8PyCE21fRFm38aa