Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AD7kftgmAQddFZzP