Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f5KLFdcRP6fjPr5c