Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SbE0xVtwTFREAV5c