Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eqyWUUBRLwMxVHea