Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dPxaX3T2nFHN0hLm