Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z1sfhDRP6jKp6kBb