Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JwkQaRJ8fgez2AQC