Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1EEaJU4KTXxRMy90