Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DkZcVb81f820xThf