Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rt3qTmf61kB5aqdM