Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WTfbDY35qpUvbegD