Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LyeLBp1FH2LQUwWJ