Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gZEjb0VPgt7PdTy4